Как недорого отделать балкон или лоджию?

Многие не знают, чем отличается балкон от лоджии. Вроде бы одно и то же, но нет. Разница существенная. Балкон — выступающая относительно дома конструкция, а лоджия — внутреннее помещение, которое с трех сторон имеет стены. У балкона, как вы догадались, основательная стена всего одна.

Это важно купле-продаже квартиры и при остеклении балкона или лоджии. Понятно, что если у лоджии есть 3 стены, остеклить придется только одну. С балконом — иначе. У него всего одна стена, значит остекление требуется трем. А это существенно повышает стоимость мероприятия.

Проектирование элитных коттеджей

Планируя постройку собственного дома, неважно городского или загородного, каждому будущему владельцу недвижимости хочется, чтобы его строение было уникальным, непохожим на другие.

Напольный плинтус

Каждой хозяйке хорошо известно, насколько трудно поддерживать жилище в чистоте, особенно если полы в нем давно не ремонтировались. Истертое напольное покрытие и щели в плинтусах — это характерные признаки старого пола. В образовавшихся пустотах обычно скапливается различный мусор, что, конечно, очень неприятно. Чтобы решить эту проблему, необходимо заменить напольное покрытие и установить новые изделия.

Прокат электроинструмента в Киеве

У многих из нас возникает необходимость в использовании инструментов. Это может быть какое-нибудь производство, работа частной фирмы или бытовая задача. Как правильно решить этот вопрос? Об этом мы поговорим в данной статье, предложив читателю отличный вариант для решения поставленной задачи. Кроме того, мы предоставим вам рекомендации, которые позволят найти надежного помощника, который поможет вам быстро и недорого добыть электроинструмент в Киеве.

Выбираем акриловую ванну

В нашей статье мы поможем вам выбрать хорошую акриловую ванну, а также познакомим с основными преимуществами и недостатками этого современного вида сантехники. Ванны из акрила появились в продаже не так давно – массовым явлением они стали около 20 лет назад. И, если сначала это были очень дорогие модели, которые могли позволить себе только богатые люди, то теперь цена акриловых, чугунных и стальных ванн находится примерно в одном диапазоне.