Недвижимость Казани

Казань — один из самых привлекательных для жизни городов России. В Татарстане все в порядке с экономикой. Город считается одним из крупнейших промышленных, финансовых, торговых и туристических центров России. В связи с прошедшей там в 2014 году Универсиадой, в обновление инфраструктуры города были вложены внушительные ресурсы. На эти деньги много удалось сделать. Построены новые дороги, отремонтированы имеющиеся, возведено несколько спортивных объектов, отремонтировано несколько ветхих но ценных с исторической точки зрения зданий.

Казань — город с богатой историей и культурой. Жить здесь хотят многие россияне. Купить квартиру в Казани сегодня не проблема, были бы деньги. Вариантов продающегося жилья в столице Татарстана масса. Можно купить строящуюся квартиру или приобрести готовую. Один из больших порталов по недвижимости в июне 2018 года предлагает к продаже в Казани более 2200 квартирных объявлений со вторичкой. Проверьте сами тут https://kazan.etagi.com/vtorichnoe/.

Казань основана в 1005 году! Город стоит на левом берегу Волги, в 800 километрах на Восток от Москвы. Население Казани составляет около 1 млн 245 тысяч человек. В Казани есть метро! Действует всего одна линия. Его строительство началось в 1996 году. Первые станции были открыты в 2005 году. В первые годы своего существования метро в Казани было больше туристической достопримечательностью, чем средством передвижения. Однако в последнее время ситуация меняется. Открываются новые станции, метро становится более популярно у горожан.

Пробежимся коротко по ценам на готовые квартиры в Казани. Однокомнатную квартиру 43 квадратных метра в огромной новостройке на окраине города (проспект Победы) продают за 3 млн 300 тыс рублей. В доме есть подземный паркинг, рядом располагается большой торговый центр.

В историческом центре города, на улице Большой Красной, продается двухкомнатная квартира за 4 млн и 100 тыс рублей. Площадь квартиры 43 метра. Это типичная хрущевка. Домик кирпичный, пятиэтажный, он был построен в 1963 году. Однако несколько лет назад в доме был проведен капитальный ремонт, даже фасад керамогранитом отделали. Квартирка предлагает хороший вид на окрестности Казанского Кремля.

Трехкомнатная квартира в сталинке прямо у стен Кремля, на улице Кремлевской, может стать вашей за 6 млн и 800 тысяч рублей. В жилище сделан хороший ремонт, площадь квартиры 71 квадратный метр.
Как видите, цены на квартиры в Казани нельзя назвать очень низкими.