Почасовая аренда офиса в Москве

Москва — деловой центр России. Тут располагаются офисы крупнейших российских компаний и представительства зарубежных, тут находится большинство органов власти, тут заключаются самые крупные сделки и решаются самые важные вопросы. Жизнь в Москве кипит!

Недвижимость в Крыму

Массандра, Виноградное, Ливадия, Алупка, Голубой залив и, кончено, жемчужина Крыма — Ялта — это то, что приходит на ум при упоминании Южного берега Крыма. Местные жители и профессионалы в сфере недвижимости зовут эти красивейшие места просто ЮБК.

Сколько стоит однокомнатная в Астане?

Астана — в переводе с казахского «столица». Похоже, при поиске названия для новой столицы, в Казахстане не искали сложных путей. Астана — новая столица Казахстана вместо Алма-Аты — советской столицы. Столичный статус от Алма-Аты передан в 1998 году. До этого времени город много раз менял названия: до 1961 года он назывался Акмолинском, в 1961—1992 годах — был Целиноградом, с 1992 по 1998 годах — Акмолой. Сегодняшняя Астана — это красивый город с большим количеством современных высотных зданий из стекла и бетона, просторных площадей и других ярких и интересных архитектурных решений.

Недвижимость Казани

Казань — один из самых привлекательных для жизни городов России. В Татарстане все в порядке с экономикой. Город считается одним из крупнейших промышленных, финансовых, торговых и туристических центров России. В связи с прошедшей там в 2014 году Универсиадой, в обновление инфраструктуры города были вложены внушительные ресурсы. На эти деньги много удалось сделать. Построены новые дороги, отремонтированы имеющиеся, возведено несколько спортивных объектов, отремонтировано несколько ветхих но ценных с исторической точки зрения зданий.

Снять квартиру в Тюмени

Тюмень – первый русский город, основанный в Сибири. Ведет свою историю с 1586 года. Стоит на реке Тура – притоке Тобола. Тюмень – столица и главный город Тюменской области. Население города составляет около 745 тысяч человек (данные на 2017 год).