Оптимальный вид транспорта для грузового такси

Для осуществления доставки мебели, переездов, вывоза мусора и покупки стройматериалов многие прибегают к использованию наемного транспорта. «Грузовое такси Киев» – удобный вид автомобильного грузового транспорта для осуществления различных доставок и переездов. «Офисный переезд Киев» – наиболее востребованная услуга после квартирного. Данный сервис вам может предложить любая транспортная компания в столице.

Для осуществления переезда квартиры или офиса не целесообразно использовать 20-тонные грузовики, поскольку в среднем тоннаж всех предметов мебели и техники составляет до 3 т. Для этого в столице используется два популярных вида грузового транспорта.

Машины для грузового такси

Переезды офисов в большинстве случаев не ограничиваются маленькими расстояниями перевозки. Киев – город большой и чаще всего переезд осуществляется из одного конца города в другой. На сегодняшний день наиболее популярными грузовиками для перевозок малого тоннажа являются:

  1. Газель – грузоподъемность от 500 кг до 3 т. Имеет один вариант погрузки через задний борт;

  2. микроавтобус или бус – марка авто может быть любая. Данные автомобили удобны тем, что у них предусмотрены два варианта загрузки вещей: задний и боковой. Это очень удобно, если вам необходимо перевезти нестандартный по форме и весу груз (тренажеры, сейфы).

Данные грузовики обладают высокой степенью маневренности, и для них не требуется специального разрешения на проезд грузового транспорта к определенным точкам. Водители грузового такси, как правило, выбирают наиболее короткий и безопасный путь для проезда.

Главное достоинство заказа грузового такси – его цена. В среднем переезд офиса или квартиры обойдется вам в 300-330 грн. Низкая стоимость связана с большой конкуренцией по городу, где свои услуги предлагают множество фирм.

К выбору мувинговой фирмы следует подходить со всей ответственностью. Узнать про опыт работы, автопарк грузовиков, отзывы. Ведь не хочется доверять свой груз непроверенным фирмам, чтобы в конечном итоге потерпеть убытки.

Выбор Газели или микроавтобуса для осуществления переездов вполне оправдан. Это небольшие грузовые машины, с высокой маневренности и быстрым ходом. Вам не придется переплачивать за пустое место в кузове, как это бывает при заказе 7 и 10-тонников. С данными машинами не будет проблем, поскольку они могут обойти пробки, и подъехать к любому объекту без документального разрешения.