Энергоэффективные окна помогут сохранить тепло в доме

Гигантские окна – один из главных трендов в строительстве загородных коттеджей последнего времени. Причем это характерно не только для стран с теплым климатом, но и для наших, северных, широт. Как стало возможным строить частные дома с огромными окнами и не замерзать зимой?

Ответ на этот вопрос можно получить, пройдя по ссылке https://окна-строймонтаж.рф/production/cottage.php. Что мы узнаем, если кликнем по этой ссылке? Во-первых, что это сайт петербургской компании, которая называется «ОКС Строймонтаж». Во-вторых, что эта фирма занимается производством и установкой энергоэффективных окон, в том числе для загородных домов. В-третьих, что на сайте можно выбрать и заказать современные оконные системы различного цвета, размера, формы. В-четвертых, у компании есть решения на любой кошелек. В-пятых, что каждый клиент сможет подобрать подходящий для себя вариант профиля и стеклопакетов.

Компания «ОКС Строймонтаж» работает с энергосберегающими немецкими оконными системами REHAU. Считается, что REHAU – один из лучших европейских или даже мировых производителей пластиковых окон и не только.

REHAU образована в далеком 1948 году в Германии, в баварском городке с одноименным названием. Официальный сайт REHAU говорит нам о том, что сегодня компания является ведущим поставщиком полимерных технологий для промышленности и автомобильной индустрии. Высочайший уровень профессионализма отличает работу REHAU на всех этапах – от разработки материалов до производства. REHAU, кстати, начинали с пайки обуви, производства садовых шлангов и некоторых автомобильных компонентов, имея всего трех сотрудников. Нет сомнения в том, что на сегодняшний день компания REHAU добилась впечатляющих результатов. Штат работников REHAU по всему насчитывает около 19 000 человек. Это по-настоящему транснациональная корпорация, имеющая представительства на разных континентах.

Все это объясняет, почему питерская компания «ОКС Строймонтаж» выбрала в качестве источника технологий именно немецкую фирму REHAU.

Если вы сомневайтесь в том, стоит ли строить загородный коттедж с панорамными окнами, отбросьте сомнения. Времена, когда окна были одним из главных источников теплопотерь, давно прошли. Современные оконные системы не только привлекательно выглядят и украшают каждый дом, но и отлично защищают от холода, лишнего солнца и незваных гостей.