Выбираем однофазный бензиновый электрогенератор

Для запитывания дешевой энергией бытовой однофазной техники при отсутствии других, более подходящих вариантов, лучше использовать проверенный электрический генератор тока. Применять настенные ИБП в виде PowerWall не всегда считается целесообразным делом в силу дороговизны и малой степени перезарядок. Ветряные генераторы полностью зависят от ветра, а дизельные генераторы стоят достаточно дорого. Куда практичнее купить однофазный бензиновый электрогенератор, оснащенный компактным, но мощным двухтактным ДВС.

Вес светодиодного экрана

Крупные светодиодные экраны - это тяжелые изделия, изначально спроектированные как стационарные. Однако, как только светодиодный экран стал полноцветным, рекламодатели решили использовать его в таких коротких мероприятиях, как шоу, концерты, выставки, политические митинги и так далее. Так, был разработан новый тип светодиодных экранов, получивший название "мобильные светодиодные экраны". Они должны быть просты в сборке и транспортировке, что требует специальных инженерных решений.

Как выбрать кондиционер?

Впереди лето – жаркое время года, когда хочется прохлады и свежести везде, где бы не находился человек, – в машине, в общественном транспорте, на работе и, конечно, дома. Россия – огромная страна, в некоторых регионах которой (преимущественно на юге) по-настоящему испепеляющая жара приходит задолго до наступления календарного лета. Температура воздуха там поднимается выше 40 градусов Цельсия. В Сибири же жара начинается обычно строго по календарю – в июне – и заканчивается в середине августа. Однако и в сентябре случаются всплески жары, которые продолжаются несколько дней. Сибирское лето относительно короткое, но подчас очень жаркое. Температура воздуха не редко поднимается выше отметки в плюс 30 градусов Цельсия.

Установка солнечных электростанций в частных домах

Весь прогрессивный мир уверенно внедряет альтернативную энергетику. Чтобы принять участие в развитии отрасли и сохранении планеты не нужно огромных капиталовложений. Небольшая солнечная электростанция для дома способна полностью обеспечить собственное потребление и даже заработать немного денег. Приняв курс на евроинтеграцию, Украина активно поддерживает строительство СЕС, стимулируя выработку электричества гарантированной покупкой по выгодным тарифам.

Как выбрать видеодомофон

Дороги ли видеодомофоны?

Еще несколько лет назад казалось, что видеодомофоны – это очень дорогая вещь, позволить себе которую могут только хорошо обеспеченные компании. Это так и было, видеодомофоны были недешевы. К счастью, времена изменились. Сегодня видеодомофоны уже не считаются чем-то сверхдорогими и имиджевыми вещами. Позволить себе установку видеодомофонов может почти каждая компания, многоквартирный жилой комплекс и даже отдельная частная квартира.