Как выбрать видеодомофон

Дороги ли видеодомофоны?

Еще несколько лет назад казалось, что видеодомофоны – это очень дорогая вещь, позволить себе которую могут только хорошо обеспеченные компании. Это так и было, видеодомофоны были недешевы. К счастью, времена изменились. Сегодня видеодомофоны уже не считаются чем-то сверхдорогими и имиджевыми вещами. Позволить себе установку видеодомофонов может почти каждая компания, многоквартирный жилой комплекс и даже отдельная частная квартира.

Если хотите посмотреть цены на видеодомофоны и заказать их, то переходите по ссылке https://videocontrol.com.ua/videodomofon-75, выбирайте необходимые функции, сравнивайте цены и покупайте.

От чего зависит цена на видеодомофоны?

Системы контроля доступа отличаются по цене значительно. Есть очень бюджетные варианты, а есть модели, позволить себе которые, может далеко не каждый. Если вы выбираете для квартиры, частного дома или небольшой фирмы, то ваш кошелек похудеет не сильно.

Некоторые функции, от которых зависит стоимость видеодомофонной системы:

  • возможность записывать видео
  • возможность делать фотоснимки входящих
  • возможность сохранять видео и фотоматериалы на компьютере
  • возможность подключить к домофону громкоговоритель и общаться с посетителями по нему
  • цветная или черно-белая камера
  • возможность подключения нескольких видео камер
  • возможность записи звонков в видео домофон

Что могут современные модели видеодомофонов?

Системы контроля доступа сегодня – это не просто звонок и кнопка открывания двери. Это нечто большее. Домофоны стали неотъемлемой частью систем, называемых «Умным домом», и могут очень многое. Современные домофонные системы, к примеру, от широко известной компании с мировым именем Commax, способны записывать видео, фото и звук с домофона и отправлять через Интернет хозяину, если дома или в офисе никого нет. Более того, эти системы способны контролировать несанкционированные утечки газа и воды, они могут проверять и отправлять показания приборов учета, управлять освещением или бытовыми приборами в доме или офисе.

Резюмируя вышесказанное, хочется выкрикнуть знаменитую фразу из песни из кинофильма «Приключения Электроника»: «До чего дошел прогресс». И это будет очень точное описание происходящего сегодня. Только представьте, вы находитесь на отдыхе далеко от дома. Опасаетесь за жилище. Но на помощь придут современные видеодомофонные системы, которые сфотографигуют всех приходящих в ваш дом, немедленно пошлют вам фото. И, если вы поймете, что в ваше отсутствие может случиться какое-то ЧП, вы сможете сразу на это отреагировать. Например, вызвать полицию или просто включить свет и музыку, чтоб отпугнуть воров (как в фильме «Один дома).