Тепло, комфорт и уют в вашем доме уже сейчас

Компания Fancoil уже более 10 лет является прямым производителем отопительного оборудования для жилых и технических помещений. Фирма продаёт эффективные системы, которые менее затратные в работе, чем классические радиаторы. Конвекторы отличаются повышенной производительностью, затрачивают меньшее количество энергии на обогрев помещения и равномерно распределяют тёплые потоки воздуха.

Техника может быть как с естественной, так и с принудительной системой вентиляции. Если вы цените простоту и лёгкость в управлении, тогда в комплект отопительного оборудования должен входить беспроводной комнатный термостат. С его помощью вы сможете выставить необходимую вам температуру, которую нужно поддерживать, а прибор автоматически будет корректировать климат в помещении. Если, например, воздух остывает на 0,25 градусов, термостат отслеживает изменения и запускает конвектор. Прогрев воздух до температуры чуть выше заданной (на 0,25 градусов), система отключается. Такая работа установки позволяет экономить немалую суму денег.

Если вы хотите сделать свой дом или квартиру теплее, то помимо надёжной отопительной установки можно монтировать окна, а также провести утепление внешних стен. Это поможет более эффективно сохранять тепло и меньше пользоваться конвектором.

Термостаты делятся на три типа:

  • Механический
  • Электронный
  • Комбинированный

Второй тип характеризуется высокой точностью измерений, удобством и абсолютно бесшумной работой. Зато механическая конструкция более надёжная в работе и имеет низкую стоимость.

Более современные модели имеют встроенный таймер, благодаря которому, можно запустить обогрев в определённое время. Это значит, что придя с работы, вы попадёте в уже согретое помещение. Так называемые хронотермостаты ещё больше облегчают управление и максимально экономят ваши деньги.

Производитель отопительного оборудования Fancoil приглашает вас посетить сайт компании. Там вы найдёте широкий ассортимент продукции, от конвекторов и запчастей, до дополнительной вспомогательной техники. Мы работаем с такими производителями, как Carrera, Jaga и Polvax, поэтому гарантируем высокое качество продукции. Магазин проводит регулярные акции и предоставляет скидки на популярные модели. Также распространяется гарантийное обслуживание в случае выявления неисправности или заводского дефекта.

Чтобы узнать, есть ли выбранная позиция в наличии или получить ответ на любой другой вопрос, свяжитесь с менеджерами по телефону горячей линии, указанному на сайте http://www.fancoil.in.ua.