Квартира в ипотеку осенью 2018 года

Что делать, если к осени 2018 года вы накопили на первоначальный взнос на квартиру? Брать ли ипотеку сейчас или ждать, когда недавно повышенная ставка рефинансирования снова снизится, и ипотечные кредиты подешевеют?

Недавно министр экономического развития Максим Орешкин заявил о том, что в двухлетней перспективе возможно снижение ипотечных ставок до 6 % годовых. Верить ему или нет – дело каждого. Однако брать квартиру в ипотеку надо сейчас. И на это есть минимум три причины.

Что такое проскальзывание в Форекс?

Выход важных экономических новостей нередко сопровождается скачком цены на валютном рынке Форекс котировок. Происходит это настолько быстро, что занимает порой всего несколько секунд, превышая в этот момент уровень стоп-ордера. Почему так происходит? Ответом на этот вопрос является отсутствие тех, кто желал бы занять противоположную сторону в торговой сделке по той цене, которую установил трейдер, ориентируясь на аналитику Форекс.

Семья из Екатеринбурга получила первую в России ипотеку под 6% 

В России заработала президентская программа господдержки ипотечного кредитования семей. Первый заем предоставлен семье свердловчан — на более выгодных условиях они рефинансировали свой старый кредит, взятый на приобретение квартиры Екатеринбурге. Они получили жилье в новостройке в кредит с низкой ставкой, тогда как многие другие семьи все еще озабочены вопросом аренды в Екатеринбурге.

Что такое микрофинансовые организации

Микрофинансовые организации один из финансовых феноменов последних лет. Что это за компании, что они делают, чем отличаются от банков, в чем их основная функция? Попробуем разобраться.