Что такое поликарбонат?

В последние годы в быт почти каждого человека в странах бывшего СССР вошел так называемый сотовый поликарбонат. Мы используем его на огородах, в частных домовладениях, в рекламном деле, в дорожном строительстве и так далее. Попробуем разобраться, что же это за материал, какова история его происхождения, кто его придумал, для чего он используется в хозяйстве сегодня, в чем его уникальность, почему он стал настолько популярен? Но обо всем по порядку.

Керама Марацци: купить или нет?

Керамическая плитка и керамический гранит – одни из главных финишных отделочных материалов, которые используются повсеместно. Ну какую кухню можно представить себе без отделки так называемого «фартука» плиткой? Или чем же еще выложить стены в ванной комнате, если не керамической плиткой? А чем отделать пол в прихожей или на лоджии? Конечно, плиткой. А если решено сделать свое жилище более энергоэффективным – оснастить его пол подогревом? Тут и там на помощь приходит керамическая плитка, в том числе от известного бренда Kerama Marazzi. Название вроде бы итальянское, но заводы компании расположены в России, так что продукцию Kerama Marazzi можно считать отечественной. Первое предприятие было открыто в Орле в 2002 году, второе – заработало в Подмосковье в 2006 году.

Стеклянные ограждения для лестницы — стильно и долговечно

Лестницы в частных жилых домах и нежилых зданиях — один из самых сложных и важных элементов. Лестницами мы пользуемся каждый день и от того, насколько качественно они построены, зависит комфорт и безопасность всех, кто по ним ходит.

Фотообои для дома и офиса

Тема фотообоев очень спорная. Кто-то считает их признаком отсутствия вкуса, а кто-то, наоборот, находкой. Актуальность фотообоев такая же спорная. С одной стороны, это пережиток прошлого, а с другой, элемент интерьера будущего. Давайте же разберемся во всем, найдем свои плюсы и минусы. Фотообои - интерьерное украшение высокого качества, с помощью которого помещение обретает индивидуальность. К тому же, если купить фотообои города на стену, то на них может быть любое изображение: семейное фото, кот Барсик или песчаный пляж. Как же выбрать правильные фотообои?

Вынос балкона

Каждый человек стремится сделать свое жилище уютным и удобным. Раз в несколько лет многие владельцы недвижимости проводят капитальный или хотя бы косметический ремонт. Особенно много неудобств владельцам доставляют квартиры в старом фонде — сталинки, хрущевки, брежневки или дома, построенные в царские времена, до Революции 1917 года. Чтобы привести их в порядок и заставить соответствовать ожиданиям современного человека, придется приложить массу усилий, затратить немало денег.