Вынос балкона

Каждый человек стремится сделать свое жилище уютным и удобным. Раз в несколько лет многие владельцы недвижимости проводят капитальный или хотя бы косметический ремонт. Особенно много неудобств владельцам доставляют квартиры в старом фонде — сталинки, хрущевки, брежневки или дома, построенные в царские времена, до Революции 1917 года. Чтобы привести их в порядок и заставить соответствовать ожиданиям современного человека, придется приложить массу усилий, затратить немало денег.

Одна из главных жилищных бед едва ли не всех государств бывшего СССР и не только их — размер квартир. В период массовой застройки в городах и поселках по всему Советскому Союзу в очень большом количестве были построены дома с микроквартирами. Тогда это было спасением, решением жилищной проблемы. Миллионы советских семей получили пусть и крохотные, но отдельные квартиры. В странах Восточной и Западной Европы тоже встречаются квартирки с очень небольшими площадями. В Азии, вероятно, эта проблема стоит еще более остро.

Неотъемлемый атрибут маленьких квартир в советских домах — крохотные балкончики, которые изначально имели только ограждение. Обустраивать такие балконы жильцы должны вольны были как им заблагорассудится. Получалось не всегда красиво, потому многие дома в наших городах и поселках выглядят так пестро и непривлекательно.

А если вы были в азиатских странах, например, в Китае, то наверняка видели, как там решают проблему маленьких балконов. Правильно, делают балконы с выносом, расширяя их во все стороны, куда только можно. Кажется, что площадь балкона увеличивается при этом вдвое или даже больше. Такой хитрый ход взяли на вооружение и жители стран бывшего СССР. Сегодня, чтобы сделать балкон красивее, просторнее и удобнее можно заказать балкон с выносом, остекление и утепление балкона. Такие услуги предлагают много фирм и каждый, кто решит улучшить свой балкон или лоджию, сможет подобрать подходящий для себя вариант. Так в Киеве установкой окон в квартирах, коттеджах и нежилых зданиях, а также обустройством балконов занимается заслужившая доверие клиентов фирма Балко.

Балкон с выносом — это как? Многие задаются этим вопросом. Ответить на него несложно. Устроить в своей квартире балкон с выносом — это значит расширить балкон при помощи специальных металлических конструкций, которые обшиты снаружи и внутри различными материалами. Балкон при этом становится более привлекательным и удобным, например, для хранения несезонной одежды и обуви и так далее.