Керама Марацци: купить или нет?

Керамическая плитка и керамический гранит – одни из главных финишных отделочных материалов, которые используются повсеместно. Ну какую кухню можно представить себе без отделки так называемого «фартука» плиткой? Или чем же еще выложить стены в ванной комнате, если не керамической плиткой? А чем отделать пол в прихожей или на лоджии? Конечно, плиткой. А если решено сделать свое жилище более энергоэффективным – оснастить его пол подогревом? Тут и там на помощь приходит керамическая плитка, в том числе от известного бренда Kerama Marazzi. Название вроде бы итальянское, но заводы компании расположены в России, так что продукцию Kerama Marazzi можно считать отечественной. Первое предприятие было открыто в Орле в 2002 году, второе – заработало в Подмосковье в 2006 году.

Kerama Marazzi не раз удостаивалась различных наград за свою продукцию. Плитку этого производителя можно считать одной из самых качественных на российском рынке. Цены на плитку Керама Марацци, кстати, не кусаются. Это вполне демократичный бренд. Плитку Керама Марацци купить себе может позволить почти каждый, кто решил сделать ремонт в квартире или доме.

Ассортимент плитки и гранита Kerama Marazzi очень велик, ежегодно он пополняется новой коллекцией товаров – «Испанская фиеста» (2019), «Мечты о Париже» (2018), «Две Венеции» (2017), «Неаполитанская коллекция» (2016), «Английская коллекция» (2015) и так далее. Все эти наборы керамической плитки и керамического гранита очень привлекательны. Нет сомнений в том, что каждый владелец дома или квартиры смог бы там найти что-то подходящее для себя. Магазины марки работают во многих городах России. Kerama Marazzi нравится людям, она популярна и очень востребована. И вроде бы все хорошо, но… Почему же среди предлагаемых к продаже квартир в российских городах так мало действительно привлекательных вариантов, особенно среди недорогих вариантов? Где же недорогие квартиры, отделанные красивой плиткой этого производителя? Почему сайты о продаже недвижимости полны квартирами с ужасной отделкой с безвкусным кафелем, который даже описать сложно? Ведь Керама Марацци купить – это не дорого.

Прежде чем делать ремонт квартиры или коттеджа, стоит посетить официальный сайт компании Kerama Marazzi – https://sib.kerama-marazzi.com/, там в разделе PDF-каталоги можно найти и скачать PDF-версии буклетов компании. В каждом из представленных каталогов очень много страниц. Листать их можно целый день. В этих каталогах нужно выбрать те варианты плитки и гранита, которые понравятся. После этого нужно узнать, где находится ближайший к вам магазин, поехать туда, посмотреть плитку живьем, купить Керама Марацци и сделать свой дом немного красивее и уютнее.