Сайт по продаже недвижимости livla.ru

Москва, Новая Москва, Московская область и окрестные регионы – одни из самых популярных вариантов для переезда. Многие хотят жить в Москве, но далеко не все могут себе это позволить. Слишком дорого стоят квартиры в столице. Что же делать? А что, если купить дом в Подмосковье? Это отличное решение! Карта коттеджных поселков вокруг Москвы обширна. Домов продается много. Шума и городской толкотни нет. Красота! Со всех сторон от мегаполиса есть десятки или даже сотни населенных пунктов, где продаются отдельные дома и таунхаусы.

Элитная недвижимость Саратова: правда или миф?

Саратов – красивый городок с очень давней историей на Юго-востоке центральной России. Основано поселение в 1590 году. Сегодня является административным центром Саратовской области. Стоит на левом берегу красивейшей реки Волги. Население города насчитывает около 850 тысяч человек. Это много по меркам российских региональных центров.

Покупка жилья в Барнауле

Барнаул – город, находящийся на юге Западной Сибири. Это административный центр Алтайского края. Не надо путать Алтайский край и республику Горный Алтай. Это разные субъекты федерации. В республике, соответственно, своя столица – Горно-Алтайск. Но эта статья не о нем. А о Барнауле. Он стоит в месте впадения реки Барнаулки в Обь.

Как легко открыть свой бизнес

Кто не мечтает перестать быть наемным работником и стать владельцем собственного бизнеса? Полагаем, что в России людей с такими планами найдется очень много. Интернет-форумы пестрят сообщениями о том, как было бы хорошо высказать шефу и некоторым коллегам все, что о них думаешь, громко хлопнуть дверью и уйти. Минусов у работы на чужом предприятии много. Тут и низкая зарплата, и отсутствие мотивации работать усердно, и «серые» выплаты (фактически в ущерб будущей пенсии работника с молчаливого согласия последнего), и отсутствие перспектив для карьерного и зарплатного роста. И так далее.

Сколько стоит квартира в новостройке во Владивостоке

Владивосток — один из самых городов на Дальнем Востоке России. Он основан в 1860 году как военный порт. Сегодня — это столица Приморского края. В городе работает один из самых больших дальневосточных портов в России. Население Владивостока насчитывает более 600 тысяч человек.

Владивосток, пожалуй, самый привлекательный город для жизни на Дальнем Востоке. С недвижимостью в городе проблем нет. Квартиры тут стоят дорого относительно других российских региональных центров. Во Владивостоке сосредоточено около 32 % жилого фонда Приморского края, причем ветхого жилья всего около 1 %. Это весьма неплохой показатель по российским меркам.