Подготавливаем квартиру к сдаче в аренду

Сдача жилья в аренду является источником дополнительного дохода для многих жителей Киева. Спрос на аренду жилой недвижимости в Киеве ежегодно растёт – это относится как к долгосрочной аренде квартиры эконом класса, так и аренде престижных квартир.

Сколько стоит студия в Тобольске?

Тобольск – город в Тюменской области, один из самых старых в Сибири. В Тобольске располагается самый восточный в России кремль и единственный из сохранившихся до наших дней каменный кремль в Сибири – это все понятно. Но сегодняшняя статья о другом, она о тобольской недвижимости, точнее, о небольших и относительно недорогих квартирках, которые зовутся «студиями» или «гостинками». Статья подготовлена осенью 2018 года, потому цены на студии в Тобольске, которые вы здесь увидите, актуальны именно на это время – на конец октября – начало ноября 2018 года. Прочитав эту статью до конца, вы получите некоторое представление о том, сколько стоят студии в Тобольске.

Обзор цен на однокомнатные квартиры в Сургуте в октябре 2018

Эта статья написана в конце октября 2018 года. Все приведенные в статье цены актуальны именно на это время.

Жилой комплекс «Дальневосточный, 15» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – один из самых популярных городов для переезда из других регионов России. В этом нет ничего удивительного, ведь Санкт-Петербург – неофициальная столица России, второй по величине город страны, место с богатой историей, культурными традициями, роскошной европейской архитектурой в центральной части города.

Стоит ли переезжать в Омск

Омск — один из самых больших и депрессивных городов Западной Сибири. Не проходит и дня, чтобы на лентах федеральных информационных агентств не появлялось тревожных новостей из этого города. В утреннем шоу на радиостанции «Маяк» есть даже специальная ежедневная рубрика «Новости региона 55», в которой ведущие каждый будний день зачитывают подборку нелепых и трагичных новостей из Омска. Разбитые дороги, не очень хорошая обстановка, связанная с преступностью, высокий уровень безработицы, убыль населения, плохая экология. Эти и другие причины побуждают омичей уезжать из родных мест в другие регионы России, преимущественно на Юг. В Краснодарский край, Ростовскую или Воронежскую область. Так с января по июль 2018 года в Омскую область приехали на постоянное место жительства 30 598 человек. Уехали из области за эти же 7 месяцев — 36 868 человек. Получается, что миграционная убыль составила 6 270 человек. Это как население крупной деревни или целого городского микрорайона навсегда покинули Омскую область.