Чего ждут покупатели от жилья премиум-класса

На современном рынке недвижимости крупных городов сложилось интересная ситуация — покупатели квартир, особенно дорогих, стали очень требовательными. Еще несколько назад, в начале 1990-х, после распада СССР, все хотели как можно больше площади квартир. Тогда никого не удивляли площади квартир от 200 квадратных метров и выше. Тогда же стали появляться коттеджи с площадями около 500-600 квадратных метров. К счастью, те времена в прошлом. Сегодня статус квартиры определяется не только ее площадью, хотя этот параметр, безусловно, важен. К примеру, в строящемся киевском жилом комплексе Busov Hill https://busovhill.com.ua/ базовая максимальная площадь составляет 185 квадратных метров. Квартиру, конечно, можно увеличить за счет приобретения соседней, но кому это надо в современных реалиях?

Мечты сбываются: как купить недвижимость в Испании?

Есть страны, в которые влюбляешься сразу, Испания - одна из них. Порой короткого отпуска достаточно, чтобы понять: твое! Остаюсь! Но чтобы статус «турист» сменить на статус «резидент», нужен свой дом или коммерческий объект, словом, недвижимость в Испании. Свой коттедж или квартира обеспечат комфортное пребывание на отдыхе, сэкономят средства при деловых поездках, поддержат реноме при встрече особых гостей, и даже в то время, когда владелец будет жить в родной стране, его собственность будет приносить прибыль от сдачи в аренду.

Недвижимость Воронежа

Купить квартиру в Воронеже

Воронеж можно считать одним из самых привлекательных вариантов для приобретения недвижимости. Перечислим несколько плюсов Воронежа. Город находится не очень далеко от Москвы, здесь мягкий климат. В регионе развита промышленность и сельское хозяйство, это означает, что относительно несложно найти работу.

Купить квартиру в Сургуте в ипотеку

Сургут — богатый город в Тюменской области. Один из самых известных нефтегазовых городов в России. Переезд туда возможен и логичен. Многие соотечественники из других мест полагают, что в Сургуте можно быстро устроиться на работу. Конечно, многие из них собираются купить квартиру, одни за собственные средства. Другие - в ипотеку, если не хватает своих сбережений.

Стоит ли покупать квартиру в Нижнем Тагиле?

Нижний Тагил — крупный промышленный центр Свердловской области. Второй по величине город в области после Екатеринбурга. В Нижнем Тагиле работает большое количество промышленных предприятий, которые генерируют обширные финансовые ресурсы. Вероятно, работу тут найти проще, чем во многих других российских городах. Население Нижнего Тагила по данным на 2018 год составляет около 356 тысяч человек.