Как легко открыть свой бизнес

Кто не мечтает перестать быть наемным работником и стать владельцем собственного бизнеса? Полагаем, что в России людей с такими планами найдется очень много. Интернет-форумы пестрят сообщениями о том, как было бы хорошо высказать шефу и некоторым коллегам все, что о них думаешь, громко хлопнуть дверью и уйти. Минусов у работы на чужом предприятии много. Тут и низкая зарплата, и отсутствие мотивации работать усердно, и «серые» выплаты (фактически в ущерб будущей пенсии работника с молчаливого согласия последнего), и отсутствие перспектив для карьерного и зарплатного роста. И так далее.

Сколько стоит квартира в новостройке во Владивостоке

Владивосток — один из самых городов на Дальнем Востоке России. Он основан в 1860 году как военный порт. Сегодня — это столица Приморского края. В городе работает один из самых больших дальневосточных портов в России. Население Владивостока насчитывает более 600 тысяч человек.

Владивосток, пожалуй, самый привлекательный город для жизни на Дальнем Востоке. С недвижимостью в городе проблем нет. Квартиры тут стоят дорого относительно других российских региональных центров. Во Владивостоке сосредоточено около 32 % жилого фонда Приморского края, причем ветхого жилья всего около 1 %. Это весьма неплохой показатель по российским меркам.

Цена однокомнатной в Хабаровске

Отток населения из дальневосточных регионов России продолжается. Чиновники разными способами стараются снова вдохнуть жизнь в дальние рубежи нашей Родины. Тут вам и программа «Дальневосточный гектар», и субсидирование перелетов, и проведение крупных международных мероприятий, связанное с крупными вложениями в инфраструктуру (саммиты АТЭС во Владивостоке в 2013 и 2018 году).

Череповец. Источник фото Панорамы Яндекса

Череповец – старинный город, который ведет свою историю аж с XIV века! Череповец располагается в Вологодской области (это центральная Россия). Расстояние до Москвы и Санкт-Петербурга одинаковое – чуть более 500 километров. Город стоит в месте впадения реки Ягорбы в Шексну. В Череповце проживают около 320 тысяч человек – это немало по меркам городов, не являющихся столицами регионов России.

Сколько стоит аренда жилья в Кемерово?

Кемерово — столица Кузбасса, главный город важного угольного региона. Кемерово находится на юге Западной Сибири. Стоит Кемерово на берегах рек Искитимки и Томи. В городе зарегистрировано около 560 тысяч жителей. Это самый большой город в Кемеровской области.