Купить квартиру в Перми

Пермь — столица Пермского края, большой уральский город, основанный в 1723 году. Население города в 2018 году составляет около чуть более 1 млн жителей. С 1940 до 1957 город назывался Молотовым. Пермь — крупный научный, культурный и промышленный центр Урала. Город стоит на берегах реки Камы.

Пермь может считаться одним из самых привлекательных город для жизни в России. Если ищете место для переезда на постоянное место жительства — Пермь можно смело рассматривать. Узнать стоимость квартир в Перми можно по ссылке https://perm.etagi.com/realty/.

Производственные и экономические показатели города на протяжении последних лет растут. Основа экономики — тяжелая промышленность. Ведущие отрасли: нефтепереработка, машиностроение, химия и нефтехимия, обработка древесины. Работу в Перми найти можно.

В Перми работает много торговых центров с магазинами федеральных и международных брендов, несколько кинотеатров. Сохранилось достаточно много исторических зданий. То есть с шопингом и развлечениями в городе тоже полный порядок.

Обзор дорогой недвижимости в Перми

Цены на квартиры в Перми можно считать примерно такими же, как в других российских городах-милионниках. Один из крупных федеральных порталов объявлений по недвижимости предлагает около 1000 квартир в Перми. Поглядим на однокомнатные. Самое дорогое предложение среди однокомнатных квартир в Перми на середину июля 2018 года составляет 4 млн рублей. За эти деньги можно купить просторную однокомнатную в 55 метров в доме 2005 года постройки. В жилище сделан свежий и современный ремонт, установлена качественная сантехника. Даже гардеробу нашлось место. Дом стоит во дворе, шума от машин быть не должно.

Самая дорогая двухкомнатная предлагается за 8 млн рублей. Это будет, по заявлению продавца, элитная квартира почти 90 квадратов в кирпичном доме, построенном в 2005 году. Ваша будущая квартира будет около соснового бора в тихом охраняемом дворе. Конечно, в квартире сделан качественный ремонт и вложений она не требует.

Теперь трехкомнатные! Топовая по цене трехкомнатная в Перми выставлена на продажу за 27 млн рублей. Ее площадь 160 квадратных метров. В квартире все, разумеется, дорого-богато. Есть все необходимое для комфортной жизни: несколько санузлов, гардеробных, премиальная кухонная техника. Не обошлось без камина. Он устроен на втором этаже и топится настоящими дровами. Квартира, кстати, двухуровневая, находится на 17 и 18 этажах здания и обещает хороший вид на окрестности.