Купить квартиру в новостройке в Анапе

Анапа, Сочи, Геленджик, Тамань, Горячий ключ — курортные города Краснодарского края, названия которых ласкают слух каждому, кто любит отдыхать. Многие мечтают переехать на постоянное место жительства на Юг России, к морю. Здесь чистый воздух, мягкий климат, тут почти нет холодов и грязных промышленных гигантов. Основа экономики сельское хозяйство и туризм. Идеальные места для жизни — настоящие курорты.

Анапа, наряду с Сочи, один из самых известных российских южных городов-курортов. Он основан в 1781 году и располагается на побережье Черного моря. Население города в 2018 году составляет около 75 тысяч человек. Кстати, с 2014 года численность жителей выросла на 10 тысяч человек. Это одно из последствий Олимпиады-2014 в Сочи. Сегодня город активно застраивается.

В этой статье далее речь пойдет об Анапе и ее новостройках. Ведь многим хочется переехать в Анапу и купить квартиру именно в новостройке. У новых домов есть масса преимуществ перед вторичным жильем. Тут и собственно новизна, и продуманные планировки, и хорошие обустроенные дворы, и подземные паркинги и другие прелести.

Новостройки Анапы

Строящихся жилых комплексов в Анапе и окрестностях достаточно. Анапский берег активно застраивается. Каждый покупатель сможет подобрать подходящий для себя вариант квартиры в этом курортном городке.
Итак, сколько же стоят строящиеся квартиры в новых жилых комплексах Анапы. Чтобы получить информацию об этом, поглядим сайт большой риелторской фирмы https://anapa.etagi.com/zastr/. Он предлагает больше 20 новостроек в Анапе. Теперь о ценах.

В шестиэтажном жилом комплексе «Бельведер», который строится на улице Таманская недалеко от парка «Ореховая роща», однокомнатную квартиру площадью 41 квадрат продают за 2,5 млн рублей. Квартира сдается в черновой отделке, с остекленными балконами. В домах будут лифты и обустроенные детские площадки. От ЖК до моря всего около 200 метров!

В новом высотном анапском жилом комплексе «Кавказ», который строится на улице Bepxняя дopoгa, однокомнатную квартиру площадью 40 метров в черновой отделке продают за 2,5 млн рублей. Среди плюсов «Кавказа» продавцы отмечают роскошные панорамные виды, хорошую транспортную доступность, развитую инфраструктуру и, конечно, близость к морю.

В малоэтажном ЖК «Турист», строящемся в Витязевке на Зaпaдной, 15, однокомнатные в 38 метров также в черновой отделке продают всего за 1,5 млн рублей. В районе есть школа, садик, магазины, ходит общественный транспорт.
Как видите, купить новую квартиру в Анапе можно за вполне приемлемые по нынешним временам деньги.