Недвижимость Воронежа

Купить квартиру в Воронеже

Воронеж можно считать одним из самых привлекательных вариантов для приобретения недвижимости. Перечислим несколько плюсов Воронежа. Город находится не очень далеко от Москвы, здесь мягкий климат. В регионе развита промышленность и сельское хозяйство, это означает, что относительно несложно найти работу.

Если задуматься о переезде в Воронеж и приобретении квартиры или дома, то делать это надо, конечно, при помощи профессионального агентства недвижимости. Крупные риелторские компании дорожат своей репутацией и работают лучше небольших фирм-однодневок. Получать достоверную информацию о предложениях на рынке недвижимости Воронежа и других городов нужно только из достоверных источников, например, посещая официальный сайт риелторского агентства. В интернете очень легко наткнуться на мошенников и лишиться денег. Официальный сайт риелторской компании позволит этого избежать. Там размещены только действительно существующие, проверенные лоты, там указаны настоящие номера телефонов и адреса офисов фирмы.

Воронеж — город с богатой историей. Недвижимость здесь соответствующая - есть здания царской эпохи, сталинки, хрущевки и другие серии советских квартир. Кроме того, обширную часть города занимает частный сектор. В городе идет активная застройка, возводится большое количество нового жилья.

Краткая информация о Воронеже

Воронеж — крупный город в Центральном черноземье. Он находится в 463 километрах от Москвы, стоит на одноименной реке . Воронеж основан в 1586 году. По информации на 2018 год в Воронеже проживают чуть более миллиона человек. Воронеж — важный промышленный центр России, здесь располагается большое количество предприятий химической промышленности, машиностроения, радиоэлектроники и розничной торговли. Недалеко от Воронежа находится город Липецк — металлургическая столица Черноземья. Оттуда в Воронеж поступает металл, который обрабатывается на предприятиях города.

Транспорт Воронежа не отличается оригинальностью и развивается по всем канонам современных российских городов. Главное маршрутное средство передвижения — автобус и маршрутные такси, в основном частные. Также есть троллейбусы. Трамваи ликвидировали несколько лет назад. Город стоит на двух берегах реки Воронеж, через которую проложены 4 автомобильных моста и Воронежская плотина.