Жилой комплекс «Дальневосточный, 15» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – один из самых популярных городов для переезда из других регионов России. В этом нет ничего удивительного, ведь Санкт-Петербург – неофициальная столица России, второй по величине город страны, место с богатой историей, культурными традициями, роскошной европейской архитектурой в центральной части города.

Санкт-Петербург является своего рода перевалочным пунктом, ведь многие приехавшие в Санкт-Петербург из других мест не остаются тут навсегда. Типичный цикл жизни временно понаехвавшего в Санкт-Петербург состоит из нескольких этапов.

Вначале люди приезжают Санкт-Петербург, снимают жилье, устраиваются на работу. После того, как освоились в городе, выбрали самый подходящий для себя район, новые временные петербуржцы покупают квартиру в ипотеку. Обязательно в новом и красивом жилом комплексе, таком как, например, «Дальневосточный, 15», информацию о котором можно посмотреть по ссылке https://spb.etagi.com/zastr/jk/dalnevostochnyjj-15-4295/. Этот жилой комплекс в Петербурге строится известной строительной компанией «ПИК» недалеко от станции метро «Улица Дыбенко». Цены на недвижимость в Санкт-Петербурге, конечно, выше чем в других регионах, но не заоблачные. Кроме того, в последние годы в городе наблюдается настоящий строительный бум. Возводится достаточно большое количество недорогого по меркам Санкт-Петербурга жилья. Самое дешевое новое жилище, которое можно купить, – это, конечно, квартирки небольшой площади в высотных жилых комплексах на окраинах города. Позволить себе такие маленькие квартиры-студии могут многие.

К примеру, в вышеназванном жилом комплексе «Дальневосточный, 15» полноценная однокомнатная площадью 35 квадратных метров, с отдельной гардеробной, стоит всего около 3,5 млн рублей. Очень неплохая цена для новостройки в северной столице, да еще и недалеко от метро.

Через несколько лет, после того, как ипотека выплачена, наши временные петербуржцы продают свою еще новую квартиру и уезжают в Москву или зарубеж. Петербург – город не для всех, чтобы жить тут, его надо любить всем сердцем. Ведь он хмурый, здесь не бывает жары. Зато постоянно пасмурно, сыро, серо. Не все могут долго продержаться в таких условиях и снова решаются на смену места жительства. Тем более, что наиболее сложен только первый переезд, следующие уже проходят проще. Опыт – бесценная вещь. Остаются в Санкт-Петербурге только те, кто считает себя очень культурным и не мыслит жизни в другом месте или те, кому удалось найти в Санкт-Петербурге высокооплачиваемую работу. Зарплаты в Петербурге, кстати, значительно меньше от московских, потому неудивительно, что люди уезжают отсюда.

На заметку строителям

Ни одно строительство или реконструкция здания ни обходится без сварной сетки. Будущий результат работ в равной степени зависит от мастерства работников и от качества используемых строительных материалов. Потому, выбирая поставщика сварной сетки, стоит обратить внимание на московскую компанию «Промснаб» – производителя различных видов сетки, металлопроката, арматуры.