Новостройки Одессы

Одесса – старинный город на юге Украины. Поселения на этом месте известны с V века до нашей эры. Административный центр Одесской области. Одесса стоит на берегу Черного моря. В этом городе располагается крупнейший и важнейший для страны морской порт, а также главная база военно-морских сил Украины. Нынешняя Одесса основана Российской империей в 1794 году как военно-морской порт.

Одесса – один из самых крупных городов Украины, здесь проживают около миллиона человек.

В городе довольно развитая промышленность. Работают предприятия в области нефтепереработки, машиностроения, металлообработки, производства еды и лекарств.

Климат в городе мягкий, субтропический, потому Одесса – еще и город-курорт. Ее пляжи простираются на десятки километров. В основном они песчаные (песок привозной).

Одесса – один из самых привлекательных городов Украины для жизни. Не будем долго тянуть кота хвост и сразу ответим на вопрос, вынесенный в заголовок данной статьи. Как купить квартиру-новостройку в Одессе выгодно? Всё очень просто: нужно обратиться в эту компанию. По ссылке находится сайт профессиональной риелторской компании, специалисты которой помогут подобрать жилье в Одессе, подходящее под ваши требования. В наше непростое время, сделки с недвижимостью влекут большие риски, избежать которых и помогают риелторские компании.
Посмотрим на самые привлекательные предложения по новой недвижимости в Одессе, найденные нами на вышеозначенном риелторском портале. Статья готовится в самом конце 2018 года, потому цены актуальны именно на это время. Если вы читаете ее позже, цены, скорее всего, изменились.

Первый вариант, на который обратим внимание, – одна из самых недорогих квартир-новостроек в Одессе. Она находится в жилом массиве Таирово, который является частью Киевского района Одессы (стpoитeльный aдpec: Лимaнкa, ж/м «Дpyжный»). Жилой комплекс называется «Акварель-2». Самая недорогая квартира-студия в нем имеет площадь около 21 квадратного метра и продается всего за 12099 долларов США. Квартирка сдается с черновой отделкой. Строительство дома должно завершиться во втором квартале 2021 года.

Следующее предложение по недвижимости в Одессе, которое рассмотрим – новостройка, которая называется «Четыре сезона» и располагается в Приморском районе Одессы, на улице Гагарина, 19. Квартиры тут продаются дороже, чем в предыдущей новостройке. Если в ЖК «Акварель-2» стоимость квадратного метра была в районе $ 600, то тут квартиры продают по $ 1000 за квадрат. Так за 44 100 долларов США можно купить полноценную однокомнатную квартиру площадью 44 метра. Отделка также черновая. Окончание строительства этого дома в Одессе запланировано на третий квартал 2020 года.

В целом рынок новостроек Одессы богат на предложения. Один только рассматриваемый риелторский портал, ссылка на который опубликована выше, знает около 90 жилых комплексов в этом славном городе. Полагаем, что каждый, кто имеет желание и достаточное количество финансовых ресурсов, сможет найти подходящий для себя вариант квартиры в Одессе.